ООО «АкваКомфорт Поволжье»
+7 846 990-35-31
aquakomfort63@mail.ru
г. Самара, 9 просека, 5-я линия, д. 122
+7 846 990-35-31 aquakomfort63@mail.ru


ПУРИПУЛ супер 1 л

ПУРИПУЛ супер 1 л

ПУРИПУЛ супер:Зимний концетрат для открытых плавательных бассейнов.

Цена: 12.48 €

Область применения:

Пурипул действует при продолжительном использовании осенью против сильных налипаний извести и отложений грязи и против сильного роста водорослей в заполненных бассейнах зимой. Пурипул делает не затруднительной весеннюю очистку.

Преимущества:

  • Предотвращение плотных известковых и грязевых отложений

  • Торможение роста водорослей

  • РН - нейтральный

  • Без фосфатов, не вносит ни каких питательных дополнительных веществ для водорослей в воду

  • Материалосберегающий и прост в работе

  • Значительно уменьшает расход чистящих средств весной

Описание продукта:

Жидкий консервирующий концентрат.

Состав: содержит четверичное соединение аммония.

Рекомендации по использованию:

Обработка: перед окончанием купального сезона производится регулярная обработка воды, убираются фильтры, Пурипул однократно вводят в разные места - разведенный примерно 1: 5, для наилучшего распределения. Дозировка зависит от жесткости воды, 30-50 мл. Пурипула на 1 куб.м. О-20 dH : 30 мл/куб.м., 20-30 dH : 40 мл/куб.м., > 30 dH : 50 мл./куб.м. Жесткость воды в бассейне (dH = немецкий стандарт жесткости) можно спросить в службе водоканала.

Обратить внимание на следующее:

  1. Пурипул добавлять в соответствующей дозировке

  2. При консервировании уровень воды понизить через дюзы

  3. Очистить внешние трубопроводы.

  4. Заложить демпфер, чтобы снизить давление льда в бассейне

Важные указания:

После обработки Пурипулом также можно купаться. После весенней очистки не давать высохнуть оставшимся известковым отложениям, а немедленно облить большим количеством воды. После обработки Пурипулом необходимо согласование с производителем по поводу слива воды в рыбные водоемы. Пурипул не предотвращает замерзание воды.

Дополнительное описание:


Перейти на полную версию